Zur ÜbersichtEin musikalisches Geburtstagsfest

MUSIK.ER.LEBEN

Ein runder Geburtstag ist immer Anlass zum Feiern - vor allem dann, wenn man, wie die oberösterreichischen Landesmusikschulen, auf eine 40jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken kann. Vier Jahrzehnte ganz im Zeichen der musikalischen und künstlerischen Ausbildung junger Menschen haben in unserem Land viel bewegt, in den Menschen selbst, aber auch in der kulturellen Entwicklung der Gemeinden und Regionen Oberösterreichs. Die Landesmusikschulen sind in den vergangenen vier Jahrzehnten zu regionalen Kulturzentren gewachsen, von denen viele Impulse ausgehen. Es sind lebendige, initiative und kreative "Häuser der Kultur" entstanden, prägend für das kulturelle Leben der gesamten Region.

Die Landesmusikschulen des Bezirk Gmunden laden Sie daher herzlich zu einem großen musikalischen Geburtstagsfest ein.

Termin: Sonntag, 22.10.2017 um 11:00 bis 12.30 Uhr

Ort:Kongress & TheaterHaus Bad Ischl